Búsqueda avanzada
Más opciones de búsqueda
encontramos 0 resultados
Resultados de la búsqueda

Política de Privacidad

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Dolmen Asesores Inmobiliarios S.L. le informa que los datos de carácter personal facilitados en el presente formulario serán tratados con estricta confidencialidad y se incorporarán en un fichero de datos de carácter personal con el fin de poder dar trámite a la solicitud de información, enviando aquella documentación necesaria, u otro tipo de documentación que pudiera interesar a efectos de la relación establecida, ya sea durante el trámite de dicha solicitud como a la terminación de la misma.

Así mismo le comunicamos que Dolmen Asesores Inmobiliarios S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo. Y se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Igualmente, le informamos de su facultad, en cualquier momento, de acceder a la información relativa a su persona para su consulta, rectificación, cancelación o para oponerse a cualquier otro posible uso de ella salvo, en su caso, los datos necesarios para atenderle.

Le agradeceremos que para cuestiones relacionadas con el ejercicio de sus derechos o para cualquier otra información o aclaración al respecto, se dirija a: Dolmen Asesores Inmobiliarios S.L. Galeras 28, bajo, 15705  Santiago de Compostela (A Coruña), o a la dirección de correo electrónico: info@dolmeninmobiliaria.es

Comparar propiedades

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies